PANDAWA MANDING DAWANG DIPADATI PESERTA SENAM SEHAT CERIA

30 Januari 2020 09:08:26 WIB

Dalam rangka promosi wisata lokal sekaligus peningkatan peran masyarakat, dilaksanakan senam sehat ceria di plataran Pandawa Manding Dawang pada Minggu, 26 Januari 2020. Ratusan warga sekitar secara kompak dan semangat dengan berbondong memadati kawasan Pandawa tersebut, hal ini tampak dari antusiasme masyarakat yang fenomenal dari semua unsur golongan baik bapak-bapak tua muda hingga para ibu-ibu dan para kalangan remaja juga turut serta dalam kegiatan tersebut.

Dalam kesempatan ini sekaligus dibuka secara resmi oleh Lurah Desa Sabdodadi, Ibu Siti Fatimah dilangsungkanya Pasar Minggu Legi di wilayah kawasan Pandawa Manding tersebut, dan dalam pasar tersebut akan dibuka berbagai stand jajanan warga setempat. Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh  Ibu Wantini, dan Kepala Pedukuhan Manding Eko Hermawan turut serta terjun ke lapangan mengikuti kegiatan yang disemarakkan oleh warga setempat tersebut. Hal ini menjadi apresiasi tersendiri bagi warga setempat dan kesan bagi kepala pedukuhan Manding tersebut, diharapakan dengan dilaksanakanya agenda kegiatan ini dapat memacu warga setempat untuk terus berinovasi dan berkreasi dalam memaksimalkan potensinya.

Berbagai lomba-lomba disajikan untuk memaksimalkan rekatnya kekelurgaanini.Seperti lomba memasukkan paku dalam botol dan lomba mengipas balon yang tak kalah menarik dan menyedot perhatian warga setempat, game-game outbond pun menambah keseruan para ibu-ibu dalam melangsungkan kegiatan ini,keramaian menjadi kian heboh suara ibu-ibu yang khas menyemangati kelompoknya masing-masing, persaingan memang tampak sengit namun persatuan tetap solid,kegiatan yang turut dihadiri Lurah Desa Sabdodadi Ibu Siti Fatimah pun mengapresiasi kegiatan ini diharapkan para warga dapat terpacu semangat untuk srawungantr warga

Komentar atas PANDAWA MANDING DAWANG DIPADATI PESERTA SENAM SEHAT CERIA