LURAH DESA SIDAK BEDAH RUMAH

Administrator 14 November 2017 11:22:25 WIB

Selasa, 14-11-2017, Lurah Desa Sabdodadi memantau langsung progres program pemerintah berupa bantuan pembangunan rumah untuk salah satu warga tidak mampu di wilayah Bangeran yang diterima oleh Emral Hafiz Arifin. Terhitung hampir dua minggu setelah peletakan batu pertama, pembangunan rumah sudah mencapai 65%.

Pengerjaan dibantu oleh warga sekitar dengan semangat gotong royong sehingga meringanan pekerjaan satu dengan lainnya. Tidak hanya itu, setiap hari dari Polsek Bantul dan Babinsa mengirimkan personil untuk turun ke lapangan membantu proses pembangunan.

Komentar atas LURAH DESA SIDAK BEDAH RUMAH

Kebijakan Privasi