MUSREMBANG DESA SABDODADI DI DUKUNG OLEH BERBAGAI UNSUR MASYARAKAT

14 November 2019 09:18:40 WIB

Bertempat di aula desa Sabdodadi, dilangsungkan musyawarah pembangunan desa oleh pemerintah desa Sabdodadi yang dipimpin langsung oleh Lurah Desa Sabdodadi. Kegiatan ini juga turut diawasi oleh BPD Desa Sabdodadi dan juga staff ahli kecamatan bidang pembangunan desa.

Masyarakat dan para tokoh desa Sabdodadi pun turut hadir untuk menyimak secara langsung terkait rencana pembangunan di Desa Sabdodadi, tampak penuh dari berbagai sudut aula dari berbagai perwakilan dusun dan masing-masing RT yang ada di lingkungan desa Sabdodadi.

Hal ini menunjukan antusiasme masyarakat yang aktif dan sadar demokrasi untuk memahami secara menyuluruh perihal serapan anggaran yang dilakukan.Beberapa pembangunan insfrakstuktur dilakukan di wilayah desa Sabdodadi, yang selain itu juga sektor pembangunan sumber daya masyarakat juga turut menjadi perhatian lebih oleh pemerintah desa untuk mengentaskan berbagai problematika yang dihadapi oleh masyarakat.