PEMBAGIAN SERTIFIKAT TANAH

Admin Desa 25 Mei 2018 11:00:11 WIB

Warga yang mengikuti PTSL tahun 2017 telah berkumpul di Aula Balai Desa Sabdodadi pada hari Kamis, 24 Mei 2018 guna serah terima sertifikat tanah. Serah terima tersebut merupakan tahap kedua, dari yang sebelumnya Desa Sabdodadi menyerahkan sebanyak 340 sertifikat, terdiri dari pedukuhan Manding sejumlah 168 sertifikat dan Dukuh 172 sertifikat. Untuk tahap yang kedua ini, sertifikat yang dibagikan sejumlah 130, Manding sebanyak 72 sertifikat sedangkan Dukuh sebanyak 58 sertifikat.

Pembagian dilaksanakan oleh BPN dan Pokmas PTSL. Syarat-syarat pengambilan sertifikat antara lain undangan pengambilan dan fotocopy KTP. Jika yang bersangkutan berhalangan hadir, bisa diwakilkan oleh keluarga dengan syarat surat kuasa.

Lurah Desa Sabdodadi berharap semoga program PTSL tersebut selanjutnya dapat berjalan dengan lancar dan bermanfaat bagi warga.

Komentar atas PEMBAGIAN SERTIFIKAT TANAH