Pengukuhan Pengurus Gapoktan Masa Bhakti 2018-2021

Admin Desa 12 Maret 2018 11:33:52 WIB

Sabtu, 09/03 Lurah Desa Sabdodadi mengukuhkan anggota pengurus gapoktan yang diketuai oleh Bapak Rusul. Dengan adanya pengurus baru, diharapkan bisa meningkatkan program kerja Gapoktan. Menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang ada di bidang pertanian, memajukan dan mempermudah petani-petani di Desa Sabdodadi.

Desa Sabdodadi sebagai Desa Mandiri Benih harus giat menyiangi benih yang kemudian akan dijual dan dijadikan produk unggulan BUMDes Desa Sabdodadi. Setelah dikukuhkan, Gapoktan memiliki hak untuk mengajukanusulan terkait dengan majunya pertanian Desa di dalam Musyawarah Desa yang dilakukan setiap tahun.

Setelah pengukuhan, perseksi melakukan melaksanakan rapat terbatas membahas tupoksinya masing-masing dan permasalahan-permasalahannya yang kemudian dibahas dan dicari jalan keluarnya sesuai dengan tugas masing-masing seksi.

Komentar atas Pengukuhan Pengurus Gapoktan Masa Bhakti 2018-2021